Откровение

Саша,родной, ты мне стал очень дорог
Даже в условиях наших,поверь
Я покорю этот доблестный город
Чем отплатить тебе можно теперь?

Морем любви? Не могу. Не умею
Жизнь меня так не кидала еще
Отдал бы все, что с собой я имею
Жаль, что отдать могу вовсе не всё

Ты же, влюбленным, изысканным взглядом
Большего хочешь чем я могу дать
А что я могу? Вечерами быть рядом
И только тебе строчки эти писать.


Рецензии