мужские имена. Тиндаль Джон. Ганьки

дали имя мне *Тиндаль
в чест Тиндаля Джона.
световым пучком в глазах
сетчатка повреждёна.
    нов.

Спартой правил *Тиндарей
папа Дииоскуров.
маму Ледуёб всю ночь
царь без перекуров.
     гр. миф.

океанских рыб хозяин
*Тинирау дух морей.
плакать горькими слезами
заставляет матерей.
    миф.полинез.

выпил дедушка Тинкуртий
на спирту настойку.
поплясал,поматерился
и обратно в койку.

*Тинио по гречески
значит мстить,корать.
Тинн убьёт любоо
за родную мать.
   из гр.

*Тинний возомнил себя
неуловим мстителем.
мощным взрывом счёы свёл
с местным вытрезвителем.
   из гр.

дедушка Тенниний любит
вечерами песни петь.
ну а бабкаобожает
на чужом хую сидеть.
    из лат.

по латыни тинио
значит петь,звенеть
*Тиннио мне в уши дует
что бы поиметь.
   из лат.


Рецензии