Ты помнишь, как горели свечи

Ты помнишь, как горели свечи,
Как пили терпкое вино.
Те страстно - пламенные речи,
С тобой мы были заодно.

Хмелея от любви друг к другу,
Нам стало многое дано.
Мы пережили вместе «вьюгу»,
Всё было точно, как в кино.

Ухабы были в нашей жизни,
Теперь они нам не страшны.
В то время я служил отчизне
И были ночи холодны.

Огонь любви давал нам силу,
Мы снова были спасены.
Бредя по шаткому настилу,
Нам снились сказочные сны.

Позднее стали понимать -
Взлетать легко да жестко падать…
Не просто сердце открывать,
Не просто чувства свои прятать.

Семью создали мы, любя,
Свою надёжную опору.
Я за тебя – ты за меня,
Поднялись мы в крутую гору.

Ты светишь мне моя звезда,
В тумане видно мне дорогу.
Быстрее едут поезда,
Уносят вдаль мою тревогу.

Любовь и верность сохраня,
Тебя люблю как ангелочка.
Святой ты стала для меня
И наши дети: сын и дочка.


Рецензии