***

Новые формы.
Которые в тебе зреют.
Которые представляются ростками новых побед / бед / изменений.
Которые есть движения -
пустяк -
вперёд или назад
(ещё есть много сторон, но о них упоминается вскользь) -
но подальше от хандры,
от обыденности -
того, что называют
"естественный ход вещей",
"стабильность",
"комфорт" -
а на самом деле -
западня,
крах.
Жизнь -
на то она и чудо,
что каждым определяется на свой риск и страх.
Что каждый по себе и судит -
не важно, кто он -
грешник,
святой
или сторож пустых врат


Рецензии