Не отдам Тебя - никому!!!

А мысли скачут вдруг теперь:
Ну, почему Я не ждала,
Зачем закрыла за ним дверь?
А может быть остался навсегда?

Без Любви пуста душа, длиннее ночи
И не становятся они - короче.
Без неё и долго длятся дни,
Грустинка в сердце посейчас во мне.

Зачем упрёками Ты разрываешь сердце?
Любовь хранила заветным Я стеклом.
Ночь укрывала - давая отлуп разлуке,
Когда меж нами жила - Любовь!!!

Нам чувства прятала она надёжно,
Чтобы о нас никто не догадался.
Ты почему-то к этому стремился,
Наверно, чтоб не знала Я страданий?

Теряю сон, уходит красота
И жить мне очень больно!
Но выдержать Я всё - должна -
Тебя люблю - и только!

Мечта заветная живёт во мне,
Что Ты поймёшь - тобой живу!
Своею нежностью тебя Я заласкаю
И не отдам тебя Я - никому !!!


Рецензии