В тайне молодых льдин

Она открывает, то самое время,
Когда вроде дальше, но все же моложе
Турне по Китаю, где все начиналось:
Любовь, поля, баржи, все таже игра

Игра, то все таже; Герои все теже
И птицы не знают других своих трасс,
Но, где-то же есть лифт сквозь всевластие,
Где уже нет тяги к горам


Рецензии