Середина лета

Середина лета,
И за окном жара,
Манит людей река,
И в бутылках вода.

Середина лета,
Ночи до рассвета,
Я смотрел на небо,
Звезды там считал.

Середина лета
Ягоды аромат,
Яблоко на ветке,
Клонит её к земле.

Середина лета,
Птицы поют с утра,
Ночь на прибыль пошла,
Скоро все кончится.

Половина лета,
Быстро пролетела,
Ждали её долго,
А она прошла.
 
 


Рецензии