Любовь и ложь

Наверное, не надо было лгать,
Что без тебя смогу легко прожить!
Но невозможно раньше было знать,
Крепка насколько между нами нить!

ПРИПЕВ:
Я лгал, что не люблю совсем тебя!
Я лгал, что для тебя я только друг!
За это я корю теперь себя,
За это претерпел я много мук!
Тоскуя о несбывшейся мечте,
Я в кокон завернулся из надежд!
Теперь в нём сплю и вижу грёзы те,
Где между нами только след одежд!

Не знаю, как избавиться от лжи,
Боюсь тебе я правду рассказать!
Надежду потеряв, смогу ли жить?..
Но в коконе о чувствах не узнать!

ПРИПЕВ.

Играть я продолжаю горе-роль!
«Я не люблю тебя! – шепчу, любя.
Любовь и ложь доставили мне боль…
Надеюсь, только обманул себя!

ПРИПЕВ.

17 июля 2018г.


Рецензии