Ты был в моей судьбе

В очертаниях голубого неба
Вижу размытый образ твой.
И мне приятно думать о том,
Что когда-то ты был в моей жизни.

Капли синего дождя
Мне принесут твой запах,
И я поблагодарю судьбу,
Что когда-то ты был в моей жизни.

Волны Черного моря
Напомнят мне о тебе.
Мы часто ходили по его берегам.
Я вспомню: ты был в моей судьбе.


Рецензии