Серый мир

В этом сером мире людей
Я б хотел обрести покой,
Я б хотел не слышать речей
О том, что я здесь чужой.

Я бы выключил все голоса
И послушал бы тишину,
Я б взглянул, как живёт роса,
И душа не пошла бы ко дну.

Я противен себе сейчас,
Ведь я часть серого мира,
Мне бездействие режет глаз,
Мне б уйти с сего скучного пира.

Серый мир поглощает меня:
Не всего, а кусками.
В этом мире я лишь свинья
С модными башмаками.

В этом сером мире людей,
Я б хотел обрести покой,
Не хочу быть частью мира ****ей,
Я хочу быть собой!


Рецензии