Я так замерз

Я так замерз...
Согрей меня губами,
Коснись устами алыми меня.

Копной волос,
И нежными словами,
И близостью своей пьяня.

Я так замерз...
Согрей меня собою,
Прикосновеньем маленькой руки.

Согрей своим дыханьем,
И в объятья
Продрогшего меня прими.


Рецензии