Сказка про царевну Лягушку

У царя было три сына:
Вы мое решенье знайте,
Вы уж взрослые детины,
Вот идите и стреляйте.

Лишь отца услышав гласа,
Старший на руку был скор,
Не прошло и получаса,
Как стрельнул он "Беломор".

Не моргнувши даже глазом,
Средний тоже был умен.
Час прошел отца наказа,
И вернулся с "Примой" он.

Ну а младший обкурился
На болоте удалец -
На лягушке он женился.
Тут и сказочке конец.


Рецензии