Желания...

Мечта (по словарю Ожегова) - предмет желаний, стремлений…
Без мечты нет цели, нет задач, нет движения…

Желания нас часто ослепляют…
Себя обманывать легко мы можем.
Но если бы от них мы отказались,
Вся жизнь была б ошибкой тоже.

Желания порою так абсурдны…
Но если не мечтать, живёшь напрасно.
И в исполнение их верят люди,
Хоть и сбываются они нечасто…


Рецензии
Мне понравилось.. прекрасное стихотворение..настоящее чувство..
с теплом
Хану

Хану Мо   30.07.2018 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Хану!

С теплом,

Жанна Дебюсси   30.07.2018 16:01   Заявить о нарушении