Письмо

-Как тебе в одиночной камере,
Где нет судей-козлов?
Время встало и вечность зАмерла,
А на сердце - засов.

- Как там в вольнице, чистом небушке
Где нет боли и бед?
Где мечты горят о царевнушке,
Что с собой несёт свет?

- Как тебе сказать, чтоб не горестно
Без обмана и лжи
Так себе... За тебя нам совестно.
Ты,брат, спи... Не спеши.

Всё обратно вернём, всё сбудется.
Что украли враги
А наш бог всех рассудит сам.
Мы всё в сердце храним!


Рецензии