Поле

Я приеду домой и вскоре.
Жди! Cкучай! Я приеду к тебе.
На твоём необъятном просторе
Размечтаюсь я вновь до зари.
Расскажу тебе много историй,
Сниму сильную тяжесть души,
Обниму тебя крепко, поле,
Зацелую колосья ржи.


Рецензии