Усыновила б парня...

В ЕЖОВЫХ РУКАВИЧКАХ  -
СУДЬБА , ВИДАТЬ,  БРАЛА !
СЕДИН - ТОЖЕ  ,  НЕМАЛО - 
УЧЁНАЯ ДУША!

КОСТЮМЧИК,  ВЗГЛЯД - С ПРИЩУРОМ ,
ЕЩЁ , ПОКА - ОРЁЛ,
ОН В ЧАПЛИНЫ Б  - НЕ ВЫШЕЛ  ,
ХОТЬ, ВСЁ - О НЁМ  - ПРОЧЁЛ!

ХИТРИТ , МУДРИТ  ЧЕГО - ТО ! 
Я-  КРОЛИК ,  ОН -УДАВ ,
ВИДАТЬ   ИДЁТ ОХОТА  - 
НА БАБУШЕК - ЗАБАВ!

УСЫНОВИЛА Б  ПАРНЯ ,
ВЕДЬ - ОН,  МНЕ ,  КАК РОДНОЙ!
ДА ТОЛЬКО  МНЕ СДАЁТСЯ  ,
ЧТО ДЕДУШКА  -  ПЛEЙБОЙ!


                ПРИВЕТ ,РОДНОЙ   . . . . . . .
              БЕЛЕЕТ ЛИ В ПОЛЕ ПОРОША   ........ !?


             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 17.07.2018 г.


Рецензии