Спросите женщину любую

Спросите женщину любую,
Что надо сделать для неё.
Какие злата и богатства
Счастливой сделают её.

Она лишь только улыбнется,
Что вы не знаете ответ:
“С любимым в собственной постели
Проснуться и сказать привет”.

Как просто всё в подлунном мире,
Где мы живём уж много лет.
Такие правила простые,
Других у женщин просто нет.

И вам мужчинам должно стыдно
Такие истины не знать,
Учиться в школе надо лучше
И Пушкина до дыр читать.


Рецензии