Не смею я нарушить твой покой...

Прости меня, мою эгоистичность,
Уж слишком нежности невольно поддалась,
С желанием окунулась в романтичность,
На волю чувствам без сомнений отдалась...

Я позабыла все реальности пределы,
Купаясь в мыслях опьяняющих тотчас,
Как только темной ночи пелена несмело
Мечты освободила без единых фраз...

Я вновь перехожу запретные границы,
Тянусь к тебе в секунду все сильнее,
Переворачивая старые страницы,
Я так немыслимо хочу быть породнее..

Прости меня... опять я не считаюсь,
Что твоя жизнь и чувства это мир иной,
Я буду сдержаннее... очень постараюсь,
Не смею я нарушить твой покой...


Рецензии