Не отражением жить, а излучать

Не отражением жить, а излучать,
Немногословным быть, покой вещать,
Есть лишь один момент, и только в нем Чистый Свет -
Нулевая точка, где ни прошлого, ни будущего нет.
Да, ведь нет теней, когда нет Свету преград,
Все, что мои глаза видят – все это они творят…
А в Источнике нет глаз, но я вижу Мир весь внутри,
Там Один Я, и теперь ВСЕ ОДНО, в какую сторону ни смотри…
А этот стук Сердца, а эти чувства его, маяки мои -
Лишь вчерашние ориентиры Сознанию во плоти.
Так раздвигаются горизонты сфер,
Теряется все то, что когда-то имел.
И уже ничего не нужно глубоко, в тишине,
Незатейливой дымкой пропадает киножизнь во мне,
Вот и этот герой полярных ярких снов
Исчезает, победивший и побежденный вновь…

Но остается НЕЧТО, излучая Любовь!

10.07.2018


Рецензии