Не тревожь моё сердце напрасно

Не тревожь моё сердце напрасно,
Я живу без тебя прекрасно,
Нам обратной дороги нет,
Ты другую ведёшь на обед.

Я теперь не твоя забота,
У тебя таких будет много,
И не важно что делать теперь,
Мы давно ту закрыли дверь.

Нам теперь проходить лишь мимо.
Ты забыл? Я тоже забыла!
У меня цель одна впереди,
Ты же стой и в спину смотри


Рецензии