Старый металлист

Аккуратно хранишь кассеты
Над кроватью висят плакаты
Металлические квартеты
Волосатые там ребята

Без рекламы видак покажет
3 часа охуенных клипов
Мы с тобой не заметим даже
Как раздавим наш первый литр

Не услышать теперь их риффов
Не увидеть на сцене пьяных
Все в могилках лежат красиво
Братья Дареллы в куртках старых

Отдыхает змеёй ужаленый
Не глотнуть пару банок хайнекена
Дорогой наш дружище Ханнеман
Отмотать бы кассету заново.


Рецензии