мысли барабан патронов

Мысли-барабан патронов
Случай как рукой крутнёт
Вариант один из миллионов
Что сегодня в голову стрельнёт
Грусти быть иль радости мгновенье
Смех,а может полная тоска
Пустота,а после вдохновенье
Мысли-ствол в упор виска
И не быть осечке ненароком
Холостой не попадется вдруг
Что случится-будет мне уроком
А игра пойдет на новый круг


Рецензии