Звезда

Я стою у края обрыва,
Устремляя свой взгляд в небеса.
В небе звёздном как прежде сияет,
Освещая обрыв, ТА звезда.

Та звезда, на которую ночью,
Мы с тобою любили смотреть.
Никогда не узнаю я точно
Почему ты решил умереть...

Летний день, когда, глядя на звёзды,
Ты сказал, что я нравлюсь тебе,
Вспоминаю теперь я сквозь слёзы...
Я была благодарна судьбе.

А сейчас я стою у обрыва
И ищу в тёмном небе звезду,
Что любовь всегда нашу хранила,
И никак отыскать не могу.

Знаю я, что она не погасла
Даже если тебя уже нет.
Хоть теперь моя жизнь и напрасна
Я не сделаю этого! Нет!

Не шагну я с края обрыва.
Не хочу я тебя предавать.
Ведь в ту звёздную ночь обещала,
Что не буду я умирать...


Рецензии