Над Курилами ночь опускается

Над Курилами ночь опускается.,
 ОКЕАН бороздят корабли.
А в дали волны с небом сливаются
И в ночи там не видно земли.
Чайки стихли ,уснув оголтелые
Лишь  вулкан чёрным пеплом пыхтит
И туманы к утру сизо-белые
Словно дымчатый жадеит....
Я любуюсь печальным закатом
Уходящим последним лучом
Хорошо,когда ты со мной рядом
Все печали с тобой-не по чём.....


Рецензии