***

летом у девушек колени
как-то совсем обнажены
я бы пошел на преступленье
если бы не было жены

от жажды секса вдарил дуба
втянув живот на оба на
сказал бы вслед уж этой вдул бы
но я по счастию женат

пока жена меня не слышит
скажу что я люблю жену
чтоб кровь прихлынувшую ниже
к мозгам обратно развернуть


Рецензии