***

Мне 35, я имею стриницы
В FaceBook Instagramе и лайкаю лица
Всего лишь за тем, чтобы сделать приятно
Таким-же как я одиноким, невнятным

Уставшим чего-то от всякой работы,
Аренды квартиры, отсутствия квоты.
Нам даже не жалко потерянных денег
И вовсе не тянет к другим на тот берег

Пускай там тепло и наверно свободней
Но мне ничего не охота сегодня
Я типа хочу достучаться до сути
Но вряд ли, от этого лучше не будет.

Какие-то санкции, разного рода
Зачем и кому? Непонятно народу
Воюем не плохо, в футобол если надо
Но где-же успехи, но где-же награды?

Нам просто не жалко потраченных денег
Зачем-то купил себе старенький велик
Нам сытым не так хорошо в этом мире
Нам нужно быть мыслями выше и шире.


Рецензии