Далеко от меня

Далеко от меня
Непогода, туман,
Далеко от меня
Бьёт страстей ураган.
Далеко от меня
Льют по крышам дожди,
Далеко от меня
Ты сказал: «Подожди»…
Близко, рядом совсем,
Лишь рукою подать
Так без надобности
Притаилась печаль.
Близко, рядом совсем,
Ожиданье живёт,
Что не спит по ночам,
И душа словно лёд.
Далеко от меня
Радость жизни ключом,
Далеко от меня
Вспоминаешь ещё?
Близко, рядом со мной,
Хоть на миг окажись,
Тихо-тихо постой
И вдохни снова жизнь…


Рецензии