Клинок

Вонзи в меня свой клинок,
Я обещаю, не буду бороться.
Вонзи в меня свой клинок,
Пусть кровь моя на нем остается.

Пусть твое пламя прожгет
Мне грудь, из нее выбив сердце.
Пускай милый гном подождет,
Посидит минут пять в своем кресле.

Я хочу вдыхать запах цветов,
Который растут в твоем теле.
Сорвать их никогда не смог,
Я рядом с тобою как в клетке.

И солнце, подожди, не вставай,
Поспи еще хоть немножко.
А ты в грудь мою смело вбивай
Этот острый блестящий клинок.


Рецензии