Поэты

С Цветаевой вместе в стихах я летаю,
Стихи ее словно ветер из рая.
Люблю я поплакать по ее строки,
Одна среди тьмы, хоть не так все и плохо.

С Ахматовой вместе люблю я гулять,
Когда очень грустно ее вспоминать,
Я с ней провела не мало ночей,
И радостных светлых, солнечных дней.

С Есененым плакать люблю от того.
Как эта жизнь прекрасна,
Понимая, что стоит рождаться лишь для того
Чтоб увидеть закат...


Рецензии