Я буду помнить

Истина – это та правда, которую человек ищет всю жизнь и никогда не достигает.

Иллюзорность истины - не в её неправильности или полном отсутствии в мире вообще,
                а в неспособности человека осмыслить её суть правильно,
                осознать её такой, какой она существует в реальности.


Истина, – суть иллюзорная.
Я наблюдаю, покорная.

«Всё и всегда изменяется».
Что-то однажды рождается.
Что-то уходит в Небесную,
Скинув одежду известную.

Истина – суть иллюзорная.
Чутко внимаю, покорная.

«Ничто не имеет значения».
Зависит от нашего мнения, –
Оценочного общежития, – 
Нейтральное, в общем, Событие.

Истина – суть иллюзорная.
Я преклоняюсь, покорная.

«Найди Совершенство во всём».
Когда-нибудь, может, поймём,
Что Зло – лишь контекст понимания
Добра во Вселенской Кампании*.

Истина – суть иллюзорная.
Я буду помнить, покорная.


•Кампания  – лат. campania от campus  – «поле» - совокупность мероприятий для
             осуществления очередной важной общественно-политической или
             хозяйственной задачи.


Рецензии