Метаморфозы в царстве гименеевом

Женился, -
Ну и благодать
С женою молодою, -
(Даже живя
 Под кровлею одною
 Со свекровью!).

Но каково,
Когда после рождения
И повзросления детей
Становится жена -
Одною из тёщ
Или из свекровЕй...

         17 июля 2018-го года.


Рецензии