Подснежники

Голубые подснежники снова
Расцвели у меня под окном,
Как забытое нежное слово
О любви, о прошедшем – былом.
Пусть твоя голова поседела,
Моя талия «умерла».
Но душа бы моя полетела,
Если б только твоя позвала.
В тихой балке пролЕски ли, прОлески
Дарят нам  свой весенний цвет.
Словно юности канувшей проблески
В отражении минувших лет.


Рецензии