Эка невидаль на море...

Эка невидаль на море,
У заморских берегов.
Править яхтой на просторе,
Я давно уже готов.

Любоваться островами,
С Амазонками дружить...
Иностранными словами,
Предлагать в согласьи жить.

Пить прохладные коктейли,
Из кокосовых плодов.
Умолчим, что пили ели,
В ресторанах городов.

От экзотики хмелея,
Наслаждаясь в номерах.
Думал, вот бы поскорее,
Скрыться где-нибудь в горах.

Мне милее дикий отдых,
Средь нехоженых лесов.
Где таёжный влажный воздух,
Вот туда рвануть готов.


Рецензии