Подснежник

Однажды, в заборенном парке, случайно кололся подснежник.
Слепя обелисками снега, то грубо кололся, то нежно.

Не долго, в задожденном парке, кололся случайный подснежник.
Корнями обняв обелиски, то рано, то больно, то нежно.

А утром, в закаменном парке, случайно сорвался подснежник.
Победно слились обелиски.
Мне не к кому больше быть нежным.


Рецензии