Красное платье

В красном наряде яркая роза
Жарким огнём расцвела!
В миг отражения, словно в пожаре,
В пламя сверкнули глаза

Розы пленительной алое платье,
Дико ревнует душа!
В сердце моём с упоительной болью(ослепительной страстью)
Снова любовь ожила


Рецензии