Много слов

Много   слов.


Подкатила  сегодня   волна  и   накрыла  в   запале  жестоком…
Таню    забыть  не   могу.
Сколько   лет   пробежало  в  запале,  размахе  далёком. В  кипенье   садов   одиноком…
Я   лишь   тобой,  до  гибели  живу.



Только   себе  невозможно   признаться…
Годы,   как   пропасть   легли.
Много   снов,  сколько  дум  и   поныне   теснятся…
На  упрямой  и   волосатой   груди.



Весь  осеребрился,  как   Лунный   багрянец…
Всё  так   же   свеж,  серебряным   рублём.
Провёл  бы   глазами,  по  деве,  как   поганец…
Побежал  бы  за   ней.  Пылая  внутренним   огнём.


Без  усердья,  живу   одиноко…
Казни,  подвоха   всё  жду.
Так   уязвлённый   глубоко…
Уверен.  Любовью   поклясться   могу.


Порылся  в  памяти,  такой  же  и  отец  заноза   был   чертяка…
Одним   мы   кованы   огнём.
Не  у   одного   в   душе  такая   железяка…
Взыгралась   бешенным   конём.


Рецензии