у музыкантов - одинаковые руки...

   
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ДОСУГА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия

http://stihi.ru/2017/07/23/5180


      * * *
           /из рубрики: ближе к Народу/

у музыкантов - одинаковые руки...
мотивы пусть различны....и дела.
нет более - ногтей - тончайших...чутких,
и пальцев.......словно ломкий сгиб лиан.

пусть музыка бывает разной; терпкой
вишнёвой льётся сочной густотой))),
как кровь земли.......в изодранные ветки
людьми, срывающими вишенки долой.

но пальцы!!! струны...и колкИ гитары,
у пианино - толстые стволы
звучащих битвой натяженья сваи))),
так вдавливающе звучат - в игрЫ

меж ноток невесомых и парящих;
..любви вселенской - в этом, в общем, нет!
но есть - поток........как молоком кормящий, -
под пальцами любимых наших, - СВЕТ))))

...........................

..музыкантов одинаковые руки -
держат землю нашу на плаву.....
улыбаясь; музыки поруки
разных тем - вверяют жизни звук.



                лю..


http
://www
.stihi
.ru//g
o//vk.
com/s
gonc
harov
a99?z
=vide
o-172
26077
_45623
9559

Pink Floyd - Another Brick In The Wall (HQ), Музыка для Друзей))

/на ютюбе такую версию не нашла)), пришлось воспользоваться группой ВК - 24 канал, спс./


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Рецензии