Черви выползают на асфальт

Черви выползают на асфальт
под весенним проливным дождём.
Так и из людей вылазит грязь,
ударяя в голову говном.

Над рекою стелется туман,
одинокой песни вьётся нить.
Ты засунешь девственность в карман,
чтобы червяков не раздавить.

Петухи галдят на все лады,
утро начинается с дождя.
Ты живёшь без горя и беды
в поиске достойного вождя / (червя).

Куч навозных не переползти,
океан тоски не переплыть.
Ты стоишь на правильном пути,
продолжая
          потихоньку
                гнить.

2018.04.20


Рецензии