Над бездной

Гармония в балансе светотени.
Попробуй, не сорвись, когда над бездной
Стоишь на тонкой нити. Нет сомнений,
Что пред ногами ниточка исчезнет.

Душа-эквилибрист замрёт на время.
Но этот страх- создание природы.
Пусть ты один, забыт богами всеми,
Но держат без опоры тебя своды.

Луна осветит путь в миры. Реальность
С фантазией души соприкоснётся.
Еще чуть-чуть... Меняет мир зеркальность,
А за спиной твой ангел улыбнётся.


Рецензии
Да, действительно, созвучно))

Вадим Овчинников   21.08.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.