Тучки словно кучки

Тучки словно кучки,
Сегодня- это серебро.
Пойдём с тобою к внучке.
И там отдам, я это всё.


Вот приходит месяц жаркий,
Как будто засуха идёт.
Польёт дождик- эта внучка
И станет тот зелёный год.


Рецензии