Выдохнув вдохну

Тёплый воздух лета, ласточек свирель;
На город, безмятежно, к вечеру, ложится тень:
Янтарных красок переливы чуть вдали
Играют с горизонтом, будто языки земли.

Глубокое успокоение. Причал.
Воодушевление. Перерождение начал.
Переосмыслю жизнь. Я выходнув-вдохну.
Ошибки прошлого с лёгкостью смахну.

Вся ценность жизни нашей-далеко не скрипт!
Спонтанность. Мимолетность. И вдруг момент настиг!
Понять. Принять. Осознанно стоять:
Любить. Ценить. Прощать. Объять.


Рецензии