Уезжаю

А мне сейчас и радостно, и грустно,
Ведь за спиной родной, любимый край.
Вокзал, плац-кард, в карманах моих пусто
И мне никто не выкрикнул «прощай».

Никто не встанет рядом у пирона,
Никто в дорогу пирожков не даст.
Только вагон и дальняя дорога
Бесперебойно катят и стучат.

И как хотелось мне, чтоб в тот холодный вечер
Ты проводить одна меня пришла,
Чтоб обещала грядущую нам встречу
И напоследок крепко обняла…
14.07.18


Рецензии