О пенсии

Иван  РАТИБОР
Пенсионные  перспективы

В России народу всё лучше живётся,

Трудиться дано нам,  пока сердце бьётся.

На пенсию раньше нас провожали

Дарили цветы и здоровья желали.

Теперь же здоровья не будут желать,

С цветами на кладбище начнут провожать!


Рецензии