а мудрость не ко всем порой приходит

а мудрость не ко всем порой приходит
порой приходят беды и года
и лезет в голову такая ерунда
такие глупости бывает верховодят
что не поверишь, если б кто сказал
ведь так умен, расчетлив, прозорливый
пригож собой, чуть гений, просто диво...
а провод из розетки облизал :)


Рецензии