Зеркало чёрной ночи

Ночью летние грозы
дальние всплески зарницы
Дождь это БОЖИЕ слёзы
о грешной земле блуднице

Чёрная ночь зеркальна
потусторонним светом
в этом кроится тайна
но не найдёшь ответа

Молнии мечет туча
словно разгневан кто, то
вот он восторг кипучий
страх за грехи зачтется 

Лето в зените и грозах
жизнь на каком то пределе
будь то гигантский молох
душу кромсает в теле

Высказаться , не сорваться
свет озаряет небо
искры вдали дробятся
и разлетаются белым

Смотрит немая бездна
пристально и печально
в зеркале её, образом бледным
высвечусь и растаю.


Рецензии