Мой мир

В каких границах остаются мысли,
Когда уносит в творческий полёт?

Мой мир по камушкам крошится...
А под ногами тает лёд.

В нём пеплом стал последний мост.
Лишь пыль от прошлого осталась...

Одна дорога мне - вперёд.
В себе добить, к себе же, жалость.

Виктор Бри


Рецензии