***

Души в объятьях грёз меня,
наивности дурман,
такой желанный,
на фоне канувшего дня!
Ты, безусловно, лучше
и реальней
в своей бесплотной сути
обещаний.
Ты – то, что умещается в стакане,
меж обожжённых сигаретой пальцев,
а большего мне и не надо.
Я жду тебя, мой шанс всё изменить,
не замечая,
что в край запутался и сдался
на произвол судьбы
до завтрашней зари…


Рецензии