Так какую там правду нашли

Так какую там правду нашли
И чего вместе с ней растеряли,
Пока шли, пробиваясь в пыли,
Пока песни с гитарой орали,
Пока девушек наших несли
На руках и на крыльях успеха?
Жили просто, как только могли,
Каждый год был счастливою вехой…


Рецензии