Далёкое то лето

Вспоминаю далёкое лето,
Его помню я четко до дня.
Как гуляли с тобой до рассвета,
И как  ты целовала меня.
Моё сердце любовью горело,
И казалось, что я капитан.
Мою душу любовь твоя грела
Впереди ожидал нас туман.
Иногда жизнь похожая на море –
То спокойно, то снова штормит,
Я видал много боли и горя,
Только сильный беду победит!
Улетают года, словно птица,
Только прошлое память хранит.
Иногда мне такое приснится,
Что душа до рассвета болит.
Вспоминаю далёкое лето,
Его помню я четко до дня.
Как гуляли с тобой до рассвета,
И как  ты целовала меня.
4646 *** 17-07-18 г.


Рецензии