Сестра! Вы искажаете мою кардиограмму...

17072018 1522

 
   Сестра! Вы искажаете мою кардиограмму...
 
 
   Я - пьян?!
 
   Пройдите-ка, как я, по линии моей кардиограммы -
   Пересекая поколенные моря...
 
   Вам только кажется, что вы идете прямо




Рецензии